Тема: Обоснование открытия нового вида деятельности на базе предприятия ООО «Продмак-Плюс»

Характеристика профессиональной деятельности выпускников 4. Область профессиональной деятельности выпускников: Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности: Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке. Производство хлеба и хлебобулочных изделий. Организация работы структурного подразделения. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих приложение к ФГОС. Старший техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

Разработка бизнес-плана новой продукции курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Ранее на специальные вопросы издания уже отвечали деловые организации, поддержавшие проект: Теперь пришло время конкурсантов отвечать на вопросы. Мы открыты друг другу и миру.

Технология производства мучных кондитерских изделий не очень сложная, но требует Надеемся, Вам удастся освоить все тонкости описанного выше производства и получать хороший и главное Твой бизнес-план.

Далее сырье до окончания лабораторных проверок откладывается в специальный холодильник хранения несертифицированного сырья. Для хранения необходимого запаса сырья отводят специальные помещения, где оборудуют охлаждаемые камеры для хранения скоропортящихся и сухая кладовая - для нескоропортящихся продуктов. Камеры оборудуются в зависимости от вида сырья и допустимого соседства отдельных товаров.

В помещениях, где хранят сырьё, поддерживают определённую температуру и влажность воздуха. Помещения должны иметь достаточную вентиляцию. Планировка помещений и размещение оборудования кондитерского цеха При планировке помещений и размещении оборудования кондитерского цеха, должна быть обеспечена последовательность выполнения операций изготовления кондитерских изделий по ходу технологического процесса. В тестомесильном отделении — производят обработку сырья, при этом используют: В тесторазделочном отделении организованы рабочие места для порционирования дрожжевого теста, раскатки слоёного и песочного теста.

Используют производственные столы с весами, тестоделитель, тестораскаточная машина, передвижные стеллажи.

Продукты для счастливых людей: Данную продукцию выпускают как крупные предприятия, так и небольшие пекарни, кафе, кондитерские цеха при торговых сетях. Не составит труда найти на рынке популярные изделия из национальных кухонь разных народов. Вместе с тем, слоено-дрожжевые изделия не относятся к товарам первой необходимости. Поэтому спрос на них эластичен и зависит от покупательной способности населения.

Рекомендуемое количество часов на освоение рабочей программы учебной дисциплины: организации кулинарного и кондитерского производства; учет сырья и готовых изделий на производстве . подготовка бизнес - плана, 3 . ПК Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

Стоит пройтись по магазинам, и в глаза бросится неоспоримый факт: И, несмотря на это прискорбное положение дел, данный фактор превращает бизнес на производстве продуктов питания в выгодную идею. Производство кондитерских изделий тоже будет иметь спрос всегда, главное — это составить грамотный бизнес план и правильно организовать работу предприятия. Как это сделать, мы расскажем ниже. Анализируем рынок и работу кондитеров-конкурентов Производство кондитерских изделий — это одно из самых популярных направлений в России.

Спрос на сладкое есть всегда, поэтому и покупать лакомства люди будут при любых финансовых затруднениях. Сегодня на рынке России существуют и крупные производители кондитерских лакомств, которые захватили огромный сегмент и имеют торговые точки по всей стране. Но не стоит опускать руки из-за этого! Вы можете стартовать, как мини-завод по производству кондитерских изделий, занять узкую нишу, а уже после при желании маленькими шагами продвигаться на всероссийский рынок.

Чтобы понять, как наладить свое производство и завлечь клиентов, необходимо провести анализ работы конкурентов. Предлагаем вам рассмотреть схему, по которой вы проанализируете рынок кондитерских заводов России:

«Русская планета» раскрыла стратегии участников проекта

Просмотрите примерные актуальные цены на складах, прибавьте сюда аренду, закупку сырья, зарплату сотрудникам тоже индивидуально , расходы на открытие ИП. Очень хочется научиться делать красивые и вкусные тортики! И если это возможно, заняться этим делом на дому. Со стороны смотришь, ничего сложного. Но ведь не святые горшки лепят! Так что уверена, при желании все получится.

БИЗНЕС-ПЛАН «СОЗДАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА» Декабрь, г. Основой мучных кондитерских изделий является мука, которая содержит создание кондитерского цеха по производству мучных кондитерских изделий. .. Коммуникационная инфраструктура Зат-ты по освоению проекта Сырье и.

Реквизиты, статус, структура; 6 2. Финансовые и экономические показатели существующей деятельности предприятия 7 3. Описание производимой продукции 11 4. Концепция маркетинга, прогноз продаж 16 4. Краткий обзор Узбекского рынка Печенья. Программа продаж, организация сбыта 18 5. Классификация сырья, материалов, компонентов 26 5.

Используемое при производстве сырье и материалы 26 5. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 27 6. Характеристика производственного помещения 39 6. Расчет амортизации 40 7. Производственная мощность с освоением по годам 43 7. Технология производства 46 8. Организационная структура предприятия 56 8.

Информационный дайджест"Аналитика и финансы"

Приложения Обзор источников по теме"Проект кондитерской фабрики по производству мучных кондитерских изделий" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Проект кондитерской фабрики по производству мучных кондитерских изделий" рассматривает Б. Минифай в книге" Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия", изданной в году и содержащей стр.

Из описания книги можно сделать вывод, что Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт.

Просьба вернуть бизнес-план, если он не вызывает интереса по . весовые конфеты, карамель, батончики, сахаристые и мучные изделия, . Обслуживание новых групп потребителей или освоение новых рынков или товарных сегментов; Аппарат для производства сахаристых кондитерских изделий. 1.

Кондитерская промышленность является важной отраслью пищевой индустрии. Она вырабатывает пищевые продукты высокой калорийности и усвояемостью. Кондитерские изделия - это пищевые продукты с большим содержанием сахара. Кондитерская промышленность России включает около предприятий, в том числе кондитерских фабрик 70 из них предприятия средней и большой мощности и более кондитерских цехов при хлебозаводах.

Многие кондитерские фабрики представляют собой индустриальные производства с уровнем техники, мощным энергетическим хозяйством, требующим большого количества специалистов высокой квалификации. Наряду с этим, большое количество кондитерских фабрик имеют довольно низкий технический уровень производства, который не удовлетворяет современным требованиям к продукции и работе предприятия в современных рыночных условиях.

При переходе к рынку производство кондитерских изделий значительно сократилось: Снизились и объемы их продаж.

Кондитерский бизнес как начать

Инвестиционный проект по организации мукомольни и выпуску муки высшего сорта 1. Описание проекта и продукции 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2.

1) Миссия – стать крупным производителем кондитерских изделий в России. . широкий выбор сахарных, шоколадных и мучных кондитерских изделий . Экспансия розничных сетей подстегивает производителей к освоению . и поставщиков новых продуктов, услуг и бизнес-инфраструктуры, а не со.

Продукцию данной отрасли, можно едва ли не отнести в основную группу продуктов питания, а в период всевозможных праздников спрос на неё несменно растет. Минусом данного вида деятельности, являются достаточно серьезные капиталовложения на начальном этапе развития, но такие инвестиции в будущем окупят себя с лихвой. Технология производства мучных кондитерских изделий не очень сложная, но требует определенных навыков в кондитерском искусстве и наличие необходимого оборудования.

Для начала нужно подыскать помещение со всеми доступными коммуникациями для обеспечения производственного процесса. Площадь кондитерского цеха необходимо подбирать, учитывая планируемую мощность предприятия, его тип и количество сотрудников. Также необходимо позаботится и о вопросах логистики, ведь произведенные кондитерские изделия нужно будет реализовывать в кратчайшие строки, иначе Вы рискуете их вообще не продать. В зависимости от производимого количества изделий в сутки, кондитерские цехи бывают малой 5 тыс.

В состав помещения цеха входят следующие отделения: Технологический процесс производства кондитерских изделий состоит из следующих операций:

Бизнес с нуля. Как заработать пару миллионов на опте кондитерских изделий? Артем Бахтин